Куринные голяшки или крылья в кляре

 

На четере порции берем по четыре замороженные ножки или крылышки. Овариваем до плуготовности в кипящей воде. Готовим Кляр или - т.н. льезон взбиваем вилкой 2 или 3 яйца с щепоткой соли.в зависимости от величины куринных ингридиентов. в столовой тарелке... в отдельной тарелке насыпаем панировочные сухари с щепоткой соли... После получасовой варки куринных продуктов выкладываем на отдельную плоскую тарелку дать немного остыть...  За это время готовим сковороду с подсолнечным маслом примерно 100 грамов. Разогреваем на медленном огне... Во время жарки готовим большую луковицу дольками для обжарки между голяшками... Затем обваливаем голяшки в  Кляре или - льезоне, затем в панировочных сухарях. Приготовленные порции обжариваем на сковороде приблизительно по 5-10 минут с каждой стороны.. Во время жарки на медленном огне  лук закладываем  дольками для обжарки между голяшками... Сверху обсыпаем панировочными сухарями, сверху заливаем освшимся   Кляром или - т.н. Льезоном... Закроем сковороду крышкой на пару минкт... Приятного апетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Анабиоз черенков лимона

Лимон ТАШКЕНТСКИЙ в 33 регионе РФ

Лимон - "Ударник" на подоконнике